Roi 2022
Vin effervescent blanc extra-dry – Millésime 2022
Méthode traditionnelle, vieilli 30 mois sur lattes
0,75 L • 13 % vol
Méthode traditionnelle, vieilli 30 mois sur lattes
0,75 L • 13 % vol
FR
NL
EN
Ingrédients
Raisin (Johanniter), levures œnologiques, sulfites.
Allergènes
Contient des sulfites.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml
| Énergie | 301 kJ / 73 kcal |
|---|---|
| Matières grasses | 0 g |
| dont acides gras saturés | 0 g |
| Glucides | 0,3 g |
| dont sucres | 0,3 g |
| Protéines | 0 g |
| Sel | 0 g |
Teneur en sucres résiduels
15 g/L
Produit en Belgique
Au Domaine de Quantole
Rue de la Barrière n°30
4460 Horion-Hozémont
Méthode d’élaboration
Méthode traditionnelle, vieilli 30 mois sur lattes.
Ingrediënten
Druif (Johanniter), oenologische gisten, sulfieten.
Allergenen
Bevat sulfieten.
Voedingswaarde-informatie
Gemiddelde voedingswaarden per 100 ml
| Energie | 301 kJ / 73 kcal |
|---|---|
| Vetten | 0 g |
| waarvan verzadigde vetzuren | 0 g |
| Koolhydraten | 0,3 g |
| waarvan suikers | 0,3 g |
| Eiwitten | 0 g |
| Zout | 0 g |
Restsuiker
15 g/L
Geproduceerd in België
Op het Domaine de Quantole
Rue de la Barrière n°30
4460 Horion-Hozémont
Productiemethode
Traditionele methode, 30 maanden rijping “sur lattes”.
Ingredients
Grape (Johanniter), oenological yeast, sulfites.
Allergens
Contains sulfites.
Nutritional information
Average values per 100 ml
| Energy | 301 kJ / 73 kcal |
|---|---|
| Fat | 0 g |
| of which saturates | 0 g |
| Carbohydrate | 0.3 g |
| of which sugars | 0.3 g |
| Protein | 0 g |
| Salt | 0 g |
Residual sugar
15 g/L
Produced in Belgium
At Domaine de Quantole
Rue de la Barrière n°30
4460 Horion-Hozémont
Production method
Traditional method, aged “sur lattes” for 30 months.
